▲國立東石高中應屆畢業生參加繁星計畫成績年年都有進步。(圖/東石高中提供)

國立東石高中參加108年度大學「繁星計畫」放榜,計有49位錄取自己心中的理想大學,其中台大、清大、交大等國內多所知名國立大學,都有學生上榜,成績熠熠生輝。

108年度大學「繁星計畫」放榜,位於嘉義縣朴子市的東石高中,計有49位應屆畢業學生錄取國內知名的國立台大、清大、交大、政治、成功、師大、中山、中正、中興及中央等頂尖大學,其中還有3位學生錄取中山、高醫及中國醫學大學。

東石高中近年參加繁星計畫,成績表現年年都有嶄進,楊長鉿校長歸功於教師專業辛勤的教學指導,及學生孜孜不倦的學習態度。